Cashew-Kokos-Mandel-Eisriegel (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!
koch
Administrator
Beiträge: 22577
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cashew-Kokos-Mandel-Eisriegel (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 22:16

Cashew-Kokos-Mandel-Eisriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

130 - 140 Gramm Cashewnüsse
150 Gramm Mandeln
1 Dose Kokosmilch (400 Milliliter)
4 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl
1 Teelöffel Pektin (für mehr Cremigkeit)
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (um Eiskristalle zu verhindern)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder alternativ Vanillezucker
Eine Prise Salz

Die Cashewnüsse und Mandeln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten.

In einem Topf die Kokosmilch erhitzen und die Cashew-Mandel-Paste hinzufügen. Gut umrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.

Ahornsirup, Pektin, Speisestärke (oder Puddingpulver), Vanilleextrakt (oder Vanillezucker) und eine Prise Salz hinzufügen. Weiter rühren, bis alles gut kombiniert ist.

Die Mischung abkühlen lassen und dann in Eisformen gießen.

Die Eisformen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, damit die Eisriegel fest werden.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast